Silvana Cavalella

Università degli Studi di Napoli "Federico"

Professore ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari presso il Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II. Docente di “Operazioni Unitarie dell’Industria Alimentare” e di “Ingegneria degli Alimenti e Elementi di Packaging”. Le principali tematiche di ricerca riguardano la relazione tra struttura degli alimenti e proprietà fisiche e sensoriali, sviluppo di nuovi ingredienti e alimenti, tecnologie di trasformazione e conservazione degli alimenti.

SESSIONE TEMATICA

Sistemi di Produzione e Trasformazione degli Alimenti

RELATORI
foto Pascale
Michelangelo Pascale Istituto di Scienze dell’Alimentazione CNR
Stefano-Maffei-05-squared-1500x1500
Stefano Maffei Università Tongji
photo 照片-Gang Zhao 赵刚
Zhao Gang Università di Chengdu
cavalella
Silvana Cavalella Università degli Studi di Napoli Federico II
foto Nobili
Chiara Nobili ENEA
photo 照片 Tianyu Yang
Yang Tianyu Accademia di Scienze Agricole del Gansu 
photo照片-Jian Yue 岳健
Yue Jian Yunnan Shanlihong Biotechnology Co.
Foto Mauro Centritto
Mauro Centritto Centro di Ricerca Congiunto ENI-CNR “Acqua - Ipazia di Alessandria”​
photo照片-Jianshe Zhao 赵建设
Zhao Jianshe Henan Zhongyuan Organic Agriculture Research Institute
proroga
Yolande Proroga Coordinamento di Sicurezza Alimentare - IZS Mezzogiorno