Silvana Cavella

Università degli Studi di Napoli "Federico"

Professore ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari presso il Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II. Docente di “Operazioni Unitarie dell’Industria Alimentare” e di “Ingegneria degli Alimenti e Elementi di Packaging”. Le principali tematiche di ricerca riguardano la relazione tra struttura degli alimenti e proprietà fisiche e sensoriali, sviluppo di nuovi ingredienti e alimenti, tecnologie di trasformazione e conservazione degli alimenti.

SESSIONE TEMATICA

Sistemi di Produzione e Trasformazione degli Alimenti

RELATORI
foto Pascale
Michelangelo Pascale Istituto di Scienze dell’Alimentazione CNR
Ying Xiaoguo
Ying Xiaoguo Zhejiang Ocean University
photo 照片-Gang Zhao 赵刚
Zhao Gang Università di Chengdu
cavalella
Silvana Cavella Università degli Studi di Napoli Federico II
foto Nobili
Chiara Nobili ENEA
photo照片-Jian Yue 岳健
Yue Jian Yunnan Shanlihong Biotechnology Co.
Foto Mauro Centritto
Mauro Centritto Centro di Ricerca Congiunto ENI-CNR “Acqua - Ipazia di Alessandria”​
photo照片-Jianshe Zhao 赵建设
Zhao Jianshe Henan Zhongyuan Organic Agriculture Research Institute
proroga
Yolande Proroga Coordinamento di Sicurezza Alimentare - IZS Mezzogiorno