Vai al contenuto
HOME
CHI SIAMO
EDIZIONE 2024
PASSATE EDIZIONI
EDIZIONE 2023
EDIZIONE 2021
SINO ITALIAN EXCHANGE EVENT
FORUM CAMPANIA – SICHUAN
SETTIMANA ITALIA-CINA DELL’INNOVAZIONE
EDIZIONE 2019
EDIZIONE DAL 2012 AL 2018
COOPERAZIONE ITALIA – CINA
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
Menu
HOME
CHI SIAMO
EDIZIONE 2024
PASSATE EDIZIONI
EDIZIONE 2023
EDIZIONE 2021
SINO ITALIAN EXCHANGE EVENT
FORUM CAMPANIA – SICHUAN
SETTIMANA ITALIA-CINA DELL’INNOVAZIONE
EDIZIONE 2019
EDIZIONE DAL 2012 AL 2018
COOPERAZIONE ITALIA – CINA
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
Stefano Maffei
Università Tongji
SESSIONE TEMATICA
Sistemi di Produzione e Trasformazione degli Alimenti
RELATORI
Michelangelo Pascale
Istituto di Scienze dell’Alimentazione CNR
Stefano Maffei
Università Tongji
Zhao Gang
Università di Chengdu
Silvana Cavalella
Università degli Studi di Napoli Federico II
Chiara Nobili
ENEA
Yang Tianyu
Accademia di Scienze Agricole del Gansu
Yue Jian
Yunnan Shanlihong Biotechnology Co.
Mauro Centritto
Centro di Ricerca Congiunto ENI-CNR “Acqua - Ipazia di Alessandria”
Zhao Jianshe
Henan Zhongyuan Organic Agriculture Research Institute
Yolande Proroga
Coordinamento di Sicurezza Alimentare - IZS Mezzogiorno
VAI ALL'EVENTO