Yang Tianyu

Accademia di Scienze Agricole del Gansu 

Yang Tianyu, maschio, nazionalità Han, nato nell’ottobre 1968, originario della contea di Weiyuan, provincia del Gansu, membro del Partito Comunista Cinese, dottorando, tutor del master dell’Università di Agraria del Gansu, attualmente membro del comitato del partito, vicepresidente e Ricercatore dell’Accademia di Scienze Agrarie del Gansu e studente della scuola media del Ministero dell’Agricoltura e degli Affari Rurali. È membro del gruppo direttivo di esperti di cereali e scienziato di posizione nel sistema tecnologico nazionale dell’industria del miglio e del sorgo. Ricopre contemporaneamente il ruolo di direttore della Chinese Crop Society, direttore della China Science and Technology Management Research Association, vicepresidente del Millet Crop Professional Committee della Chinese Crop Society, vicepresidente del Grain Branch della Chinese Agricultural Society, e presidente della Gansu Provincial Crop Society. “Esperti eccellenti nella provincia del Gansu” e “Talenti di prim’ordine nella provincia del Gansu”.
Da quando è entrato nel mondo del lavoro, è stato impegnato nella ricerca sul miglioramento delle varietà, sulle risorse di germoplasma e sulla tecnologia di coltivazione di colture di cereali piccoli come miglio, miglio e grano saraceno. Ha presieduto e intrapreso più di 20 progetti e argomenti chiave come la Fondazione nazionale cinese per le scienze naturali, i progetti chiave del piano nazionale di ricerca e sviluppo, la costruzione del sistema tecnologico nazionale dell’industria agricola moderna e i principali piani provinciali di ricerca e sviluppo. Ha vinto 11 progetti provinciali e ministeriali premi scientifici e tecnologici di livello, incluso 1 primo premio, seconda classe 6 premi hanno allevato 28 varietà di miglio della serie Longgu e della serie Longmi, introdotto e allevato 2 varietà di grano saraceno e avena, formulato 18 standard locali come “Specifiche tecniche per l’identificazione e la valutazione della resistenza alla siccità del miglio”; “Frontiere” in Plant Science”, “BMC Genomics”, “Acta Crop Science”, “Chinese Agricultural Sciences” e altre pubblicazioni; ha pubblicato 1 monografia “Dryland Agricultural Production and Development” come vicedirettore e ha partecipato alla redazione e alla pubblicazione di “China’s Millet Industry” e Sistema di tecnologia industriale”, “Rapporto sullo sviluppo dell’industria dei cereali piccoli in Cina”, “Advances in Broomcorn Millet Research” e altre 8 monografie.

SESSIONE TEMATICA

Sistemi di Produzione e Trasformazione degli Alimenti

RELATORI
foto Pascale
Michelangelo Pascale Istituto di Scienze dell’Alimentazione CNR
Stefano-Maffei-05-squared-1500x1500
Stefano Maffei Università Tongji
photo 照片-Gang Zhao 赵刚
Zhao Gang Università di Chengdu
cavalella
Silvana Cavalella Università degli Studi di Napoli Federico II
foto Nobili
Chiara Nobili ENEA
photo 照片 Tianyu Yang
Yang Tianyu Accademia di Scienze Agricole del Gansu 
photo照片-Jian Yue 岳健
Yue Jian Yunnan Shanlihong Biotechnology Co.
Foto Mauro Centritto
Mauro Centritto Centro di Ricerca Congiunto ENI-CNR “Acqua - Ipazia di Alessandria”​
photo照片-Jianshe Zhao 赵建设
Zhao Jianshe Henan Zhongyuan Organic Agriculture Research Institute
proroga
Yolande Proroga Coordinamento di Sicurezza Alimentare - IZS Mezzogiorno